信息调研、市场研究及咨询服务

提供全方位综合市场研究服务,为用户提供调研设计及实施、数据收集及分析、市场研究及建议。我们已成功为国内外许多著名企业实施过市场调研项目,积累了丰富的市场调研经验。

(一)医院信息调研

●针对医院某种疾病的基本情况

●门诊及住院病例数、患者性别、年龄、专业医生等情况。

●医院对某种疾病的治疗情况

●包括基本的治疗方案、主要用药情况及费用、手术耗材的使用种类、品牌及数量、针对各种并发症的主要治疗方案及其数量/比例/药品/手术/耗材的使用和消耗情况、药品的联合用药情况,常规用药的方法及药品销量的数据。

●医疗设备和附件

●产品品牌、使用年限、所用的附件及何时需要更新等信息。

(二)产品及行业市场调研

开展OTC药品消费者研究、处方药调研与医生处方行为研究、药品的市场细分与营销策略研究、新药品上市及改良策略研究、药品的广告研究、药品营销渠道研究、药品的品牌形象提升策略研究以及满意度提升策略研究、病人再教育等,从多角度提供全方位的市场研究服务。

此外,通过对行业(产业)规模、发展历史、技术水平等综合信息的深入研究,为企业发展规划与投资前景提供决策参考依据。

(三)咨询服务

我们拥有海量事实信息和数据库信息作为支持,同时与国内外咨询机构拥有密切的合作,有完整的调查咨询网络,可提供多种形式的信息咨询服务。

如有需求者,请提供详细需求,与我们联系,电话:010-62214866;88330122。

关注CPI微信
每天下午,您会看到我们精挑细选的行业资讯。随时随地,获取更多全面相关信息。
专业数据库
技术学术交流 更多