药品招商招标

“注射剂-心血管微动脉激活剂“招商

        急性冠脉综合征(ACS)是心血管疾病的危重症,尽早行经皮冠状动脉介入术(percutaneous coronary intervention,PCI)开通犯罪血管是减少心肌梗死面积、降低病死率和住院期间并发症的最重要的手段。然而PCI 后仍有5% ~20%患者存在心肌微循环灌注不足,引起死亡、恶性心律失常、非致死性心肌梗死等不良心血管事件,影响其近期及远期预后。

 

        心血管微动脉保护药物—注射用尼可地尔,同时具有KATP通道开放和类硝酸酯的双重作用。有效控制各种心绞痛症状,显著减低心血管事件发生风险;改善预后无耐药,24小时全面模拟缺血预保护;尤其是改善冠脉微循环的独特药理作用,在缺血性心脏病治疗领域中具有意义,满足未被满足的改善冠脉微循环的临床需求。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1、在治疗不稳定心绞痛方面,疗效优于经典硝酸酯类药物,不良头痛等不良反应大幅下降,且无硝酸酯类药物耐药现象

2、微动脉全新治疗领域,患者受众广可多科室推广


注射用尼可地尔—寻找部分省区合作商:18101172671

上海、四川、重庆、青海、西藏等区域;
有效的省区医保沟通渠道;
有心血管药物核心医院直营团队者优先。


 

 
 

电话:010-88330123、88330122

E-mail:zgyyxxw@163.com

备案序号:京ICP备05064905号-6

COPYRIGHT 2014 CPI ALL RIGHTS RESERVED