广东本草药业主动召回其代理的意大利贝斯迪大药厂细菌溶解物 来源:CFDA 2016-11-18

2016年1月18日,总局发布《关于停止进口脑蛋白水解物等4个药品的公告》。其中,意大利贝斯迪大药厂的细菌溶解物(商品名:兰菌净)因不符合我国《药品生产质量管理规范》,已停止进口,该品种代理商广东本草药业集团有限公司决定主动召回相关产品。目前该企业已召回全部进口通关的细菌溶解物(商品名:兰菌净),具体批次、数量见附表。

国家食品药品监督管理总局发布《食品召回管理办法》 来源:CFDA 2015-03-17

2015年2月9日,国家食品药品监督管理总局局务会议审议通过《食品召回管理办法》。3月11日,国家食品药品监督管理总局毕井泉局长签署第12号令,该局令于2015年9月1日起施行。

共21记录 共2页 每页20条 上一页 1 下一页
关注CPI微信
每天下午,您会看到我们精挑细选的行业资讯。随时随地,获取更多全面相关信息。
专业数据库
技术学术交流 更多