山东省食品药品监督管理局关于72批次药品质量抽检不合格的通告

2018年05月07日 来源:CFDA

山东省食品药品监督管理局

通  告

2018年第47号

 

山东省食品药品监督管理局

关于72批次药品质量抽检不合格的通告 

 

(2018年第5期)

 

    经滨州市食品药品检验检测中心等14家药品检验机构检验,标示为河北凯诺制药有限公司等2家企业生产的2批次药品,标示为金芍堂中药饮片有限公司等47家企业生产的70批次中药饮片不合格。现将相关情况通告如下:

   一、标示为河北凯诺制药有限公司等2家企业生产的2批次药品、标示为金芍堂中药饮片有限公司等47家企业生产的70批次中药饮片,经抽检质量不符合标准规定(详见附件)。

   二、相关市食品药品监督管理局对不合格产品已采取查封、扣押、暂停销售、产品召回等控制措施,并依据相关法律法规对有关生产企业、被抽样单位进行了立案查处。

   三、对于不合格产品及相应企业、单位,相关市食品药品监督管理局要加强监管,督促其查明问题原因,制定落实整改措施,切实消除风险隐患。

特此通告。

 

   附件:72批次不合格药品名单

 

 

 

                                 山东省食品药品监督管理局

                                       2018年5月7日

 

 

 

 

关注CPI微信
每天下午,您会看到我们精挑细选的行业资讯。随时随地,获取更多全面相关信息。
专业数据库
技术学术交流 更多
研究报告 更多