北京英茂药业有限公司

公司简介

北京英茂药业有限公司是集薄膜包衣预混剂的研发、生产、销售和技术服务于一体的高新技术企业。是我国唯一的薄膜包衣预混剂“国药准字” 批准文号的获得者;其系列产品通过美国FDA认证取得DMF归档号,产品得到了国际市场的认可;是国内知名的药用薄膜包衣预混剂生产企业之一。   

公司成立于2002年11月07日,地处北京市怀柔区雁栖开发区。注册资本1008.88万元,车间净化面积1200 m2,D级净化标准。 拥有符合GMP标准的药用辅料现代化生产线和检测、研究装备。设有生产管理、质量管理、技术开发、物料管理等组织机构,建有规范、完善的质量管理体系并有效运行。产品生产工艺先进,质量优良,运营管理规范。拥有多项核心技术、近20项国家专利和全球最完善的包衣产品配方库。是我国全水型薄膜包衣预混剂首创者,行业标准的制定者,包衣领域的领跑者。引领薄膜包衣向着更专业的方向发展,成为医药领域和保健食品领域值得信赖的包衣专家,赢得了良好的信誉。   

通过多年的努力,公司先后获得“中国知名品牌”、“AAA级质量诚信会员单位”、“制药工业行业最具影响力十大品牌”等多项荣誉称号,并通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证。多项专利获得了区科委颁发的“科技三等奖”。   

目前,超过1500家制药企业正在体验北京英茂药业产品带来的便利和效益。北京英茂药业与诸多知名企业形成了战略合作伙伴。并与北京多家科研机构、大专院校建立广泛的研究合作关系,有很强的科技创新能力和成果转化能力,可为国内制药企业提供工艺改进、产品报批、新品研发等相关服务。   

产品市场占有率达45%以上。连续三年以上保持着行业第一的地位。我公司国内外客户数量已达1500余家。其中不乏国内外知名企业。比如:葛兰素史克、德国拜耳、美国辉瑞、田边制药、大冢制药、罗氏、诺华、同仁堂、哈药集团、石药集团、新华制药、广药集团、昆药集团、地奥集团、鲁抗制药、云南白药、中国军事医学科学院、中科院海洋药物研究所等。   

英茂团队着眼于市场需求,凭借着领先的研发技术,不断优化包衣技术方案,注重量身定做,致力于研发安全、健康、美观、适用、优质、专效的包衣产品。用我的技能满足您的包衣需求,及时、有效、周到的售后服务是英茂给予您的感恩回馈。   

北京英茂药业有限公司坚持严格、规范、诚信、创新的立企宗旨,不断提高自身能力,适应市场风云变幻。坚持高举民族品牌大旗,为提高中国制药工业在国际市场的竞争力尽绵薄之力。

产品展区 更多 >>

口含包衣系列

幻彩包衣系列

保健包衣系列

快乐农场系列

全水包衣系列

靶向定位包衣系列