宁波大红鹰药业股份有限公司
公司简介

宁波大红鹰药业股份有限公司成立于1958年,2001年由原宁波制药厂和宁波第二制药厂为整体改制设立,公司位于宁波市科技园区明珠路396号,占地90多亩,2002年,投资1.1亿建成制剂生产项目,2005年,投资2000多万元建成原料药生产项目,占地25亩。

2013年,海尔施控股大红鹰药业并进行体制改革和技术革新。公司投入6000余万进行生产车间的全面升级和改造。10月,老的固体制剂车间改造完工并复产。2014年,新车间已全面通过新版GMP认证。

大红鹰药业目前有154种产品和168个药品生产批准文号,主要有片剂、散剂、胶囊剂、颗粒剂、滴眼剂、水针剂。产品包含了缓解感冒症状的OTC类、精神类、抗生素类、心血管类、消化系统类、内分泌类、麻醉类六大类产品。

全国独家产品就剂型的精神障碍类药物利培酮、氟哌啶醇片解热镇痛药达诺日夜片,耆鹿逐痹胶囊。国家定点呼吸系统用药复方甘草片,心血管药苯磺酸氨氯地平片,麻醉用药利多卡因针剂普鲁卡因针剂,抗微生物药阿米卡星针剂头孢拉定胶囊。

产品展区 更多 >>