金鸿药业股份有限公司

公司简介

        金鸿药业股份有限公司是一家集药品研发、生产与销售一体的现代化制药企业。现已建成四个符合新版GMP的生产车间,拥有片剂、颗粒剂、干混悬剂(含头孢)、软胶囊、硬胶囊、散剂、中药提取等生产线和研发大楼。正在筹建原料药车间。2014年挂牌新三板,现为创新层(股票代码:831186)。 

 
核心价值观

        本着一切从患者利益出发,以“有效、安全、方便、经济”为宗旨打造特色产品,用“至善、勤勉、简洁”的行为方式夯实企业的品质基础,构建高效的营销体系,力争成为全球化的品牌制药企业。 

信仰:至善、勤勉、简洁
 
愿景:成为全球化的品牌制药公司
 
使命:为客户解决痛点,为社会创造价值
 
经营理念:创新、发展、融合、分享
 
座右铭:工作就是解决问题

 

        公司特色产品包括全国独创口崩型分散片—头孢克肟分散片(笃定®),全国独家产品——头孢羟氨苄咀嚼片(笃克®),心脑血管一线用药——复方丹参颗粒(金鸿欣必妥®),特色祛火中药——穿心莲内酯软胶囊(舒服鸟®),解热镇痛类国家医保乙类专利产品——洛索洛芬钠胶囊(轻松鸟®),全国独家规格、独家生产、经典组方现代剂型乌鸡白凤软胶囊(金鸿®),板蓝根软胶囊(金鸿®),全国独家产品汉桃叶软胶囊(金鸿®)、五仁醇软胶囊(金鸿®)等。

 

联系我们

 

销售总部

电话

0756-6838580
传真: 0756-6292099
地址:珠海市香洲区拱北珠平路25号西南大厦11楼
邮编:519041
 
生产地址
电话

0756-6292088
传真: 0756-6292099
地址:珠海市金湾区金海岸生物工业区
邮编:519041

        

产品展区 更多 >>

金鸿欣必妥®复方丹参颗粒

轻松鸟®洛索洛芬钠胶囊

泓安®盐酸托烷司琼片

金鸿®乌鸡白凤软胶囊

舒服鸟®穿心莲内酯软胶囊

笃定®头孢克肟分散片