深圳市伟达药业发展有限公司创建于1998年,是伟达医药集团(香港)有限公司旗下一家通过GSP认证的具有独立法人资格的药品经营企业。在医药界同仁的支持下、公司全体员工的共同努力下及广大客户的关心下,已发展成为经营各类中药材、胶囊剂、片剂、针粉剂、散剂等的新型药品经营企业。

公司成立以来以强劲的发展速度,快速实现了在全国市场的网络布局,成功的市场策略、专业化的营销队伍、以及良好的服务和声誉,使得深圳市伟达药业发展有限公司与全国各区域销售客户建立了长期稳定的合作共赢关系。 公司实行董事会领导下的总经理负责制,设有生产部、市场部、销售部、财务部、供应部、人力资源部、行政部等部门。

深圳伟达药业是抗肿瘤药“慈丹胶囊”的全国独家经销公司,公司向全国诚招销售精英,合作共赢,造福社会。

营销中心

北京朝阳区化工路官庄100号

公司地址

深圳市罗湖区桂园街道鸿隆世纪广场B座11C

联系电话

010-84351337

010-84351301

传真

010-84351337