关于做好2020年度国家药品标准提高(第二批)工作的通知

2020年06月29日 来源:国家药典委员会

各有关单位:

       围绕“国家药品安全十三五规划”的总体目标,按照《中国药典》编制大纲整体规划,经公开征集立项建议及课题承担单位、组织专业委员会及专家组审议、上网公示等程序,我委现公布第二批2020年度国家药品标准提高项目目录(见附件1和附件2)。为进一步提高我国药品标准水平,确保高质高效完成2020年度国家药品标准提高工作,现将有关事项通知如下:

       一、各相关单位严格按照《国家药典委员会药品标准制修订研究课题管理办法(试行)》的相关要求,《国家药典委员会药品标准研究课题合同书》、《国家药典委员会标准制修订研究课题申报书》和《国家药典委员会标准制修订研究课题申报书综合意见单》确定的工作任务、研究目标、考核指标、经费预算,确保工作进度,严把工作质量。

       二、除自筹经费的课题承担单位外,任务目录中涉及的起草单位和复核单位分别填报合同书(见附件3),经加盖本单位公章后于2020年7月2日前寄送至我委相应联系人。经我委审核后,将加盖我委公章的合同书、申报书和申报书综合意见单一并返还相关单位。

联系人及电话:

生物制品处:赵雄(010-67079598)

业务综合处:朱冉(010-67079581)

通讯地址:北京市东城区法华南里11号楼(邮编:100061)

国家药典委员会

2020年6月28日

附件:1. 附件1 2020年国家药品标准提高项目课题目录(品种).xls

   2. 附件2 2020年国家药品标准提高项目课题目录(通用技术要求).xls

   3. 附件3  国家药典委员会药品标准制修订研究课题合同书.doc

     关于做好2020年度国家药品标准提高(第二批)工作的通知.pdf

关注CPI微信
每天下午,您会看到我们精挑细选的行业资讯。随时随地,获取更多全面相关信息。
专业数据库