国家药监局药审中心关于发布《利拉鲁肽注射液生物类似药临床试验设计指导原则》的通告(2020年第3号)

2020年06月24日 来源:国家药品监督管理局

       为指导我国利拉鲁肽注射液生物类似药的临床研发,提供可参考的技术标准,在国家药品监督管理局的部署下,药审中心组织制定了《利拉鲁肽注射液生物类似药临床试验设计指导原则》(见附件1)及其起草说明(见附件2)。根据《国家药监局综合司关于印发药品技术指导原则发布程序的通知》(药监综药管〔2020〕9号)要求,经国家药品监督管理局审核同意,现予发布。

  特此通告。

 


国家药品监督管理局药品审评中心

附件 1 《利拉鲁肽注射液生物类似药临床试验设计指导原则》.pdf

附件 2 《利拉鲁肽注射液生物类似药临床试验设计指导原则》起草说明.pdf

 

 

关注CPI微信
每天下午,您会看到我们精挑细选的行业资讯。随时随地,获取更多全面相关信息。
专业数据库