2018中国民营企业500强榜单:13家医药企业上榜!

2018年08月30日 来源:医谷

  昨日(8月29日),全国工商联发布了2018中国民营企业500强榜单及分析报告,华为投资控股有限公司、苏宁控股集团有限公司、正威国际集团有限公司位列2018中国民营企业500强前三名,其中,在医疗领域,共13家医药企业上榜。

  据了解,中国民营企业500强榜单“是在全国工商联上规模民营企业调研的基础上,按照营业收入总额降序排列产生的,已经成为全国工商联重要品牌工作之一。

  根据榜单,此次在医药企业排名最靠前的是九州通医药集团股份有限公司(68名),其次是扬子江药业集团有限公司(78名)和修正药业集团(89名)此外时,2017年上榜的科创控股集团有限公司、人福医药集团有限公司和辅仁药业掉出榜单。与此同时,深圳海王集团股份有限公司、武汉当代科技产业集团股份有限公司、山东海王银河医药有限公司则新晋入榜单。

上榜2018民营企业500强的13家医药企业

 

关注CPI微信
每天下午,您会看到我们精挑细选的行业资讯。随时随地,获取更多全面相关信息。
专业数据库
研究报告 更多