8家药企被列为国家技术创新示范企业

2017年11月24日 来源:医药地方台

  11月23日,工信部、财政部联合公布了2017年国家技术创新示范企业名单。

  根据工业和信息化部、财政部制定的《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》(工信部联科〔2010〕540号),经审核,2017年国家技术创新示范企业名单已确定,共70家企业被认定为国家技术创新示范企业。

  据医药地方台统计,在这70家企业中,涉及医药企业有8家,包括亚宝药业集团股份有限公司、江苏恩华药业股份有限公司、美康生物科技股份有限公司、大博医疗科技股份有限公司、深圳信立泰药业股份有限公司、兰州和盛堂制药股份有限公司、中国医药集团总公司、北京北生研生物制品有限公司。

  据介绍,国家技术创新示范企业实行动态管理,每三年复核评价一次,对合格的示范企业予以确认,不合格的将被撤销称号。(Sarah)

关注CPI微信
每天下午,您会看到我们精挑细选的行业资讯。随时随地,获取更多全面相关信息。
专业数据库
研究报告 更多