广东省药品监督管理局关于撤销药品GSP认证证书的通告(2018年 第11号)

2018年11月13日 来源:国家药品监督管理局

  广东双柏药业有限公司严重违反《药品经营质量管理规范》规定,我局依据《药品经营质量管理规范认证管理办法》第45条,依法撤销其《药品经营质量管理规范认证证书》,并根据《广东省食品药品监督管理局药品生产经营单位信用分类管理的实施办法》(粤食药监法〔2014〕109号)规定,评定其信用等级为“严重失信”,现予以公布。

企业名称

药品经营许可证

/GSP认证证书

违法事实

撤销

日期

信用评定等级(自撤证之日起生效)

广东双柏药业有限公司

许可证号:

粤AA0201425

证书编号:

A-GD-15-0225

注册地址:

广州市越秀区寺右新马路108号16A、B单元

法定代表人:

赵平

质量负责人:

刘向霞

2018年9月7日,广州市食品药品监督管理局组织的飞行检查中发现:该公司药品质量管理体系存在缺陷(**00401),严重违反《药品经营质量管理规范》规定。

2018年11月7日

严重

失信

  特此通告。


广东省药品监督管理局
2018年11月9日

关注CPI微信
每天下午,您会看到我们精挑细选的行业资讯。随时随地,获取更多全面相关信息。
专业数据库
技术学术交流 更多