国家药品监督管理局关于蒙脱石散等16个品种通过仿制药质量和疗效一致性评价的公告(第五批)(2018年第49号)

2018年07月26日 来源:国家药监局

  经审查,蒙脱石散等16个品种(目录见附件)符合仿制药质量和疗效一致性评价的要求,现予发布。上述品种的说明书、企业研究报告及生物等效性试验数据信息可登录国家食品药品监督管理总局药品审评中心网站(www.cde.org.cn)查询。

  为进一步提高工作效率,对本次公告后通过仿制药质量和疗效一致性评价的品种,国家食品药品监督管理总局药品审评中心及时收载入《中国上市药品目录集》,供行业、公众和相关部门实时查阅,我局不再分批公告。

 

  特此公告。

 

  附件:已批准通过仿制药质量和疗效一致性评价品种目录(第五批)/upload/article/file/63701221020859971420.doc

 

 

国家药品监督管理局  

2018年7月23日   

关注CPI微信
每天下午,您会看到我们精挑细选的行业资讯。随时随地,获取更多全面相关信息。
专业数据库
研究报告 更多