关于公开征求《中国上市药品目录集》框架意见的通知

2017年09月05日 来源:国家食品药品监督管理总局药品审评中心

9月4日,国家食品药品监督管理总局药品审评中心发文针对《中国上市药品目录集》公开征求意见,征求意见截止日为9月15日。

为落实《总局关于仿制药质量和疗效一致性评价工作有关事项的公告》(2017年第100号)的要求,我中心按照总局领导指示组织起草了《中国上市药品目录集》(征求意见稿)。鉴于《中国上市药品目录集》尚处于制定起步阶段,当前收录内容与品种还很少,后续将随着新品种的收录而逐步增加和扩充相应内容。现公开征求对《中国上市药品目录集》基本框架结构与信息的意见和建议。我中心将根据意见和建议进一步完善。

征求意见截止时间至2017年9月15日。

       
联系人:李敏、闫方;电子邮箱:limin@cde.org.cn;yanf@cde.org.cn
                                                                                                                  

国家食品药品监督管理总局药品审评中心
2017年9月4日

中国上市药品目录集(征求意见稿).docx
 

关注CPI微信
每天下午,您会看到我们精挑细选的行业资讯。随时随地,获取更多全面相关信息。
专业数据库
技术学术交流 更多
研究报告 更多