对广西桂玉医药有限责任公司飞行检查通报

2018年08月27日 来源:国家药品监督管理局

企业名称

广西桂玉医药有限责任公司

企业法定代表人

邹寿庆

药品经营许可证编号

桂AA7750058

社会信用代码
(组织机构代码)

91450900200425353M

企业负责人

丁军凤

质量负责人

李白祥

注册地址

玉林市站前路8号

仓库地址

玉林市站前路8号、玉林市苗园路349号玉林林务工业园内1-1、1-2、1-3、2-1、2-2、2-3、3-1、3-4、3-5、3-6,玉林市站前路12二楼、三楼3-1、3-2、3-3

经营方式

药品批发

经营范围

中药材、中药饮片、中成药;化学原料药及其制剂;抗生素;生化药品;生物制品(除疫苗);麻醉药品;第一类精神药品;第二类精神药品;罂粟壳;医疗用毒性药品;蛋白同化制剂;肽类激素药品。

检查日期

2018年05月24日--2018年05月26日

检查单位

国家食品药品监督管理总局核查中心

事由

国家药品经营企业年度检查计划

检查发现问题

  1.企业销售个别药品未开具发票。2017年6月该企业销售给某药店的复方甘草片300瓶未开具发票。
  2.检查期间企业阴凉库长时间超温,温度在20℃-31℃。
  3.企业存储特殊管理药品的库房除出入口外,与隔壁房间还设置有门,存在安全隐患。

处理措施

  广西桂玉医药有限责任公司的上述行为严重违反《药品经营质量管理规范》,国家药监局要求广西壮族自治区食品药品监管局依法撤销该企业《药品经营质量管理规范》认证证书,对企业涉嫌违法违规经营行为立案调查。

发布日期

2018年8月22日

关注CPI微信
每天下午,您会看到我们精挑细选的行业资讯。随时随地,获取更多全面相关信息。
专业数据库
技术学术交流 更多
研究报告 更多