《食品召回管理办法》(国家食品药品监督管理总局令第12号) 来源:cfda 2015-03-11

国家食品药品监督管理总局令

《食品安全抽样检验管理办法》(国家食品药品监督管理总局令第11号) 来源:CFDA 2014-12-31

为规范食品安全抽样检验工作,加强食品安全监督管理,保障公众身体健康和生命安全,根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规,制定本办法。

《食品药品监督管理统计管理办法》(国家食品药品监督管理总局令第10号)  2014-12-19

为科学、有效地组织实施食品药品监督管理统计工作,规范统计活动,保障统计资料的真实性、准确性、完整性和及时性,充分发挥统计在食品药品监督管理工作中的重要作用,根据《中华人民共和国统计法》、《中华人民共和国食品安全法》、《中华人民共和国药品管理法》等有关法律法规,制定本办法。

共37记录 共2页 每页20条 上一页 1 下一页
关注CPI微信
每天下午,您会看到我们精挑细选的行业资讯。随时随地,获取更多全面相关信息。
专业数据库
技术学术交流 更多